Вот еще один индивид.
Симпатичный, но без огня внутри, пропитан духом великих, и на его взгляд революционных мыслей, но не умеет их подать. Ищет общения, но не верит никому. Хочет любви, но не умеет признать свою вину.
Инвалиды общества. Можно ли считать неумением признать свою вину ампутированностью части души? Или же, это напротив, отнести к блаженности неведения?
Все хотят пойти по пути наименьшего сопротивления. Естественное желание сохранить энергию. Но в жизни приходится порой пахать так, пока не пойдет кровь носом.
Проходит время, потому что в годах это будет приблизительно, а приблизительно это два года точно. Я сейчас в Твиттер залезла и нашла датированную фотку. Полезная иногда эта тяга, фоточки выставлять и подписывать, думая, что когда-то они будут иметь значение. Пригодилась в общем.
Сейчас мы поменялись местами. Очень смешно становится, когда отвечаешь только на вопросы. Интересно то, что самой и неинтересно. Тоже путь наименьшего сопротивления. Не спорить, ничего не объяснять, не интересоваться, не доказывать и не делиться тем, что знаешь сама.
Люди очень странные, хотят получить все и сразу, ответы на все вопросы, почему-то забывая, что сами предварительно хорошенько нагадили.
Когда все спрашивают, что у тебя на новый год, все озадачены поиском компании с едой и выпивкой, но никто думает от делах, что хочет сделать в будущем году, в какие страны съездить, что нового узнать, никто не мечтает.