20:35 

Конфетки

На Новый год нам с сестрой дарили сладкие подарки. Помню, это ожидание в нетерпении, как волнительно мы открывали коробку, как сравнивали, и раскладывали одинаковые в кучки. У каждого свои воспоминания этого вечера.
И, наверно, каждому знакомо это: "сначала съем вкусные, а потом невкусные". Или наоборот.
У меня было не так.
В возрасте трех лет я ела только вкусные конфеты, невкусные не ела вовсе. У меня не было установки, что если это конфета, априори она сладкая и вкусная.
Но сколько таких, кто оставлял вкусные на потом, смаковал каждую конфетку, или съедал сразу и жадно, а потом доедал похуже.
Сейчас я выросла. И могу позволить себе купить тот подарок, где все конфеты будут вкусные. Могу сказать, что и остальные имеют эту возможность.
Но почему, вы продолжаете давиться дерьмом, откладывая вкусное на неопределенное время? Вы настолько не любите себя, что вам жалко потратиться на хорошую коробку конфет?
Я же не о конфетах сейчас в самом деле.
Но пусть у меня будет длительный углеводный голод, чем мне будет невкусно.
Многие мои знакомые девушки находятся в отношениях, но они несчастны от них, буквально жрут дерьмо, в моем случае - давятся невкусными конфетами.
Видимо, это дело вкуса. Того врожденного вкуса, когда тебя этому никто не учит, ты чувствуешь и знаешь.
Я обречена на вкус. Я хочу, чтобы мне всегда было вкусно. Я не понимаю людей, которые берут все подряд, не выбирая. Я так не могу. Возможно, я избалована, но это прекрасно

URL
   

В арбузном сахаре

главная